Журнал птицы и птицепродукты

журнал птицы и птицепродукты

Холостили птицу вавилоняне, римляне, греки…Упоминание об использовании в пищу мяса каплунов у Аристотеля датируется IV веком до нашей эры. Это свидетельствует о возможно­сти кумулятивного эффекта при на­рушении различных технологиче­ских параметров. Таким образом, технология получения экстракта — безотходная и экологически чистая. Методы выявления ботулини- ческих токсинов и Сl.botulinum. 54. СТ СЭВ 5212-85 Продукты пищевые. Распространение: подписка; персональная прямая рассылка; крупнейшие российские и международные отраслевые выставки; конференции и форумы. При анализе чистоты рук работников, которые непосредственно соп- рикасаются с чистым оборудованием или продукцией, смоченным тампоном тщательно обтирают обе ладони и пальцы.

Скачать: 36.04.01_Veterinarno-sanitarnaya_eykspertiza-2016.pdf

Похожие записи: