Журнал контроля готовой продукции кондитерский цех

журнал контроля готовой продукции кондитерский цех

Отпуск (отгрузка) патоки производится наливом в железнодорожные цистерны, автоцистерны или металлические бочки. Розлив пива производится в бутылки емкостью 0,5 и 0,33 л п. Сруб колодца должен быть выведен над поверхностью земли не ниже 0,8 м, плотно закрываться крышкой. Совмещать туалет для персонала и посетителей нельзя. В тамбуре туалета для персонала должен быть отдельный кран со смесителем на уровне 0,5 м от пола для забора воды, предназначенной для мытья полов, и сливной трап с уклоном к нему. Замена отсадочных мешков должна производиться не реже 2 раз в смену. 3.10.45. Изготовление кремов должно производиться в строгом соответствии с действующими рецептурами и технологическими инструкциями. Температура питьевой воды должна быть в пределах 8-20 ° С. Вода в бачках должна заменяться ежедневно, бачки должны быть опломбированы. 3.3.9. Для системы горячего водоснабжения должна использоваться вода, отвечающая требованиям ГОСТ «Вода питьевая.

Скачать: 03.pdf

Похожие записи: